電話する

 プライバシーポリシー

第1条(プライバシー情報)

  • 1.

    プライバシー情報のうち「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であり、当該情報に含まれる氏名,生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。

第2条(プライバシー情報の収集方法)

  • 1.

    当社は、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレスなどの個人情報をお尋ねすることがあります。

第2条(個人情報を収集・利用する目的)

  • 1.

    当霊園が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

    (1)お客様の墓地、墓石などを管理するため。
    (2)お客様へのご案内、ご連絡のため
    (3)お客様の本人確認を行うため
    (4)第三者に損害を発生させたりするなど、不正・不当な行為が行わた際にご連絡・対応させて頂くため
    (5)上記の利用目的に付随する目的

第4条(個人情報の第三者提供)

  • 1.

    当霊園は、次に掲げる場合を除いて,あらかじめお客様の同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。ただし,個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除きます。
    (1)法令に基づく場合
    (2)人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    (3)公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    (4)国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
    (5)墓地、墓石の建立を行う企業(有限会社 菩提社との個人情報共有)

第5条(個人情報の開示)

  • 1.

    当霊園は、本人から個人情報の開示を求められたときは、本人に対し、遅滞なくこれを開示します。
    ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その全部または一部を開示しないこともあり、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。

    (1)本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
    (2)当法人社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
    (3)その他法令に違反することとなる場合

第6条(個人情報の訂正および削除)

  • 1.

    お客様は,当霊園の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当霊園が定める手続きにより、当霊園に対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。

第7条(プライバシーポリシーの変更)

  • 1.

    本ポリシーの内容は、ユーザーに通知することなく変更することができるものとします。

    2.

    当霊園が別途定める場合を除いて、変更後のプライバシーポリシーは。本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

第8条(お問い合わせ窓口)

  • 1.

    本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。
    TEL :0565-89-3080
    住所 :愛知県豊田市古瀬間町追手1398番5
    担当者:新井